學員守則

  1. 未經本協會同意,學員及導師私下所訂之協議,本協會恕不負責及承認。

  2. 未經許可,學員不得在課堂中進行錄音及錄影。

  3. 本協會有權拍照/錄影及上課或參與協會舉辦、協辦或合辦任何活動時的情形作為教學記錄或任何媒體分享之用途。如不同意,請於報名時用書面提出。

  4. 本協會有權上載及刊登參與者、機構或學校等組織之資料到本協會的官方網站及其他所屬的媒體上,不得異議。

  5. 如果在已定的開班日期兩天前未能收到足夠的學生,本協會將把開班日期押後。若押後仍然收生不足,
    本協會則會把學員已繳交的學費於兩星期內全數退回。

  6. 實體課中學員不得在課室內飲食,所有被污穢範圍的清潔費及令設施教具有損壞,學員需要支付及賠償。

  7. 學員上實體課時需全程戴口罩,方可進入課室,以保持良好個人衛生。

  8. 班制課程,如學員請假,恕不補課,如導師請假,則會順延補課。

  9. 各項課程只接受報讀學員本人上課,本協會不接受別人代替或帶家長/親友旁聽,亦不接受學員轉調其他日期的課堂上課及不接受轉調其他科目上課。

  10. 除因新開的課程不能成功開班而本協會自動退款外,學員已繳之學費,不論任何原因,恕不能退還。

  11. 學員上實體課期間請注意人身及財物安全,任何身體損傷或財物損失,本中心概不負責。

  12. 未經許可學員不得主動提議或接受導師建議轉往其他地點上課。

  13. 為保障本協會及其他學員的私隱、知識產權及其他相關權益,本協會有權選擇或拒絕某學員報讀本協會的課程。

  14. 如發現某學員的行為表現異常或有不良企圖扣成對本協會及其他學員的人身安全、私隱、知識產權、協會權益有不良影響,本協會有權隨時撤銷/停止學員的參與上課或任何活動等資格而不會作任何補償,嚴重者法律追究。

  15. 請尊重知識產權,在未授權情況下,請勿把本協會的教材、書藉、短片、他人的作品、設計等複製、售賣、分發或抄襲,違例者必定法律追究。

  16. 學員須愛護課室各項設備,重視課堂秩序,尊重導師,遵守各項規定,否則,本協會有權終止其 上課權利,一切費用恕不退還。

  17. a) 如因應香港政府頒佈的措施或外圍環境因素導致需要被逼停課或延期,協會及學員必須同意及配合。
    b)    所有被停課後的復課的時間及日期或轉向網上上課形式等安排,家長/學員必須同意接受,不能有異議;如家長/學員因個人理由, 不能出席本協會的補課安排,本協會不設退款機制及不  會另作補課安排。家長/學員當自動放棄上課論,不得追討補課及退款等要求。

  18. 有關惡劣天氣上課安排,本協會之措施如下:
    1號、3號風球/黃雨、紅雨暴雨警告/雷暴警告:所有課堂均照常上課。任何天氣情況下,學員請自行決定是否上課。若學員未能出席便作缺席,本協會不會另行補課。
    8號或以上風球/黑色暴雨警告:當天文台懸掛黑色暴雨警告/8號或以上颱風訊號期間及該訊號除下的兩小時內﹐所有課堂一律於日後補堂。若訊號在17:00後除下,所有17:00開始上課的課堂將取消並一律於日後補堂。若訊號在17:00前除下,本協會將於兩小時後恢復,學員必須按正常時間上課;若學員未能出席便作棄權論,本協會不會另行補課。

  19. 本協會保留調動上課日期、時間、地點及導師之權利,而一切調動及更改之考慮將以本協會及學生之共同利益及責任基礎。

  20. 學員修業證書將會安排到學員任職機構頒發或預約到本協會領取,詳情請向協會同事查詢。

  21. 學員必須在指定的繳交功課及第二次功課評審期限前繳交,逾期一律需要繳交港幣$500作逾期繳交的行政費。

  22. 學員如已預約時間和協會導師主任討論功課修正或評審內容,必須按時出席,如要改日期/時間,必須在24小時之內通知,否則一律需要繳交行政費港幣$500正,方能繼續延續餘下課程進度。

  23. 凡中途因個人理由,未能完成整個課程,必須在課程完結後90天內復課或邀交應交而未交的功課/問卷等其他程序,逾期者必須重新報讀及重新繳交學費。

  24. 本協會保留更改上述條款之權利而將會在官方網站上公佈,詳情細則以官方網站為準。

學員守則簽署表格