學員須知

  1. 報名必須填寫及簽署表格、學員須知及附上2x21/2 近3個月的半身照片一張作為印製証書之用途。

  2. 如果因個人原因導致功課繳交延誤,請在限期24小時前WhatsApp通知課程主任因由及申請延遲繳交日期,只限延期一次。

  3. 報讀流程 - 網上報名及付款 -> 網上學習修讀(共 12 小時,必須自選時間在一個月內完成,期後系統自動關閉) -> 21 天時間預備功課及呈交 -> 功課評審後的14天內邀交第二次功課修正 -> 期後 14 天內進行問卷調查 -> 期後 30 天內獲取證書。

  4. 學員必須在指定的繳交功課及第二次功課評審期限前繳交,逾期一律需要繳交港幣$500作行政費。

  5. 學員如已預約時間和協會導師主任討論功課修正或評審內容,必須按時出席,缺席者一律需要繳交行政費港幣$500正,方能繼續延續餘下課程進度。如要改日期/時間,必須在最少24小時前以WhatsApp通知。

  6. 領取修業證書要求及詳情,請向協會查詢。

  7. 未經許可,學員不得在研習中進行錄音及錄影。

  8. 繳交功課評審及修正的要求及詳情,請向協會查詢。

  9. 學員在修讀期間對課程內容有疑問,歡迎用WhatsApp向導師查詢,課程顧問咨詢服務必須在領取證書前使用。

  10. 本協會有權拍照/錄影及上課或參與協會舉辦、協辦或合辦任何活動時的情形作為教學記錄或任何媒體分享之用途。

  11. 本協會有權上載及刊登參與者、機構或學校等組織之資料到本協會的官方網站及其他所屬的媒體上,如不同意,請於報名時用書面提出。

  12. 學員於課程中提交的功課、資料及已經評審修正後的行動方案等等版權均屬本協會擁有,本協會有權在官方網站及其他所屬的媒體上用作教學、推廣及出版用途,如不同意,請於報名時用書面提出。

  13. 各項課程只接受報讀學員本人上課,本協會不接受別人代替或帶家長/親友旁聽,亦不接受學員轉調其他日期的課堂上課及不接受轉調其他科目上課。

  14. 為保障本協會及其他學員的私隱、知識產權及其他相關權益,本協會有權選擇或拒絕某學員報讀本協會的課程。

  15. 如發現某學員的行為表現異常或有不良企圖扣成對本協會及其他學員的人身安全、私隱、知識產權、協會權益有不良影響,本協會有權隨時撤銷/停止學員的參與上課或任何活動等資格而不會作任何補償,嚴重者法律追究。

  16. 請尊重知識產權,在未授權情況下,請勿把本協會的教材、書藉、短片、他人的作品、設計等複製、售賣、分發或抄襲,違例者必定法律追究。

  17. 本協會保留調動上課日期、時間、地點及導師之權利,而一切調動及更改之考慮將以本協會及學生之共同利益及責任基礎。

  18. 學員修業證書將會安排親臨學員任職機構頒發、預約到本協會領取、採用速遞領取硬件證書或領取電子版。詳情請向協會同事查詢。

  19. 如果因個人原因導致功課繳交延誤,請在限期24小時前WhatsApp通知課程主任因由及申請延遲繳交日期,只限延期一次。

  20. 未經本協會同意,學員及導師私下所訂之協議,本協會恕不負責及承認。

  21. 本協會保留更改上述條款之權利而將會在官方網站上公佈,詳情細則以官方網站為準。

學員須知簽署表格